Kamis, 06 Desember 2018

Trik di Terima di Google Adsense

Trik di Terima di Google Adsense

Hai, aku disini akan membagikan sebuah trik mudah daftar adsense, sebenarnya bisa disebut cara daftar adsense. Adsense merupakan situs penyedia iklan terbaik, yang bisa membuat kamu mendapatkan uang dari iklan yang ditampilkannya.

Trik di Terima di Google Adsense
Tapi, pasti diantara kalian pusing karena blognya tidak diterima oleh berbagai alasan, bisa karena navigasi, karena konten nya dan bahkan ada banyak alasan lain yang memungkinkan google tidak menerima kamu, tapi disini aku akan menjelaskan sedikit cara supaya di terima.
Sedikit cerita
Aku punya blog pelajaran, dimana blog itu sepi pengunjung, posting hanya ada 30, full original tulisan sendiri, tapi ketika aku mendaftarkan blog itu yang pertama aku di tolak, karena konten nya tidak sesuai. Selang beberapa waktu, aku coba lihat konten-konten ku yang memang artikelnya dibawah 300 kata, artikel itu aku masukin ke draft lagi, kemudian aku coba daftar ulang, dan tara gak sampai 5 hari, aku sudah di terima di adsense lagi.

Aku sudah menggunakan cara ini ya lumayan lama, dan aku bisa menghasilkan bnyak adsense dari hanya 3-5 blog, mmmm mungkin diantara kamu sudah tau sih cara yang aku maksudkan ini.
Trik di Terima di Google Adsense

Caranya seperti biasa kalian daftar adsense, tapi sedikit akan kuceritakan jika kalian di tolak.
Jika kalian ditolak karena navigasi, berarti Disclaimer, Privacy punya klian tempatkan di navigasi atasa, maksudnya jangan ditaroh dibawah, ketika sudah di approved bisa langsung kalian pindahkan kebawah, karna sudah tidak menjadi masalah lagi.
Jika kalian ditolak karena artikel tidak sesuai, silahkan cek gambar yang ada di artikel kamu, apakah asli ori ataukah nyomot, jika nyomot bisa disertakan sumbernya. Jika ori, cek juga kalimat nya ada berapa, harus minimal 300 kata dalam satu artikel (ini yang sering aku pake)
Jika kedua cara diatas masih membuat kalian ditolak, silahkan ganti template blog kamu ke yang lebih fresh dan fastloading, seperti yang kupake ini, mocca dari arlina. 

Gak singkron ya sama judul? Memaang, kan aku hanya ingin menjelaskan gimana fixnya, kalua cara daftar aku rasa sama saja begitu-begituan hehe 


EmoticonEmoticon